Новости

Каждая свадьба индивидуальна и у всех молодоженов она своя. У кого-то это обязательно белое платье, банкет и много гостей, а у кого-то это праздник для двоих.

Свадьба может быть разной: пышной или скромной в кругу семьи, веселой и яркой… Читать далее

Совсем недавно мне удалось побывать на никахе, поэтому в сегодняшней статье я хочу поделиться с вами своими впечатлениями и наблюдениями о том как проходит никах в Казани.

Что такое никах?

Перед тем, как начать писать эту статью, я поняла, что… Читать далее

В последнее время подарочные сертификаты на фотосессию становятся популярными в качестве подарка на день рождения, 14 февраля, 8-ое марта, на годовщину отношений, на свадьбу да и просто так.

Каждая девушка мечтает быть в центре внимания! А фотосессия — это лучшее… Читать далее

Эта статья для тех, кто считает, что у него есть склонность к полноте. И не скрою, я сама себя причисляла к таковым долгое время.

Что же делать, если в твоей семье все полные?

Часто можно услышать такую историю: моя бабушка… Читать далее

Для туристов, оказавшихся в Каталонии, обязательным местом посещения является Фигерас (Figueras). Этот город прославился благодаря одному из самых известных представителей сюрреализма — Сальвадору Дали, который здесь родился и умер.

Сейчас музей Дали считается одним из самых посещаемых в Европе. Сюда… Читать далее

Прошел второй день эксперимента. Я не знаю, как я его пережила. Вы уже поняли, что для меня жить по плану практически то же самое, что переселится на другую планету.

Я готовилась к тому, что обязательно что-то пойдет не так. Ведь… Читать далее

Сегодня я хочу представить поисковые запросы, по которым люди заходят на мой сайт. Специально отобрала все самое забавное, оригинальное и интересное.

Не знаю, как вам, а мне было весело читать все это. Иногда попадаются совершенно непонятные вопросы, которые не ожидаешь… Читать далее

Вчера вся моя семья с замиранием сердца смотрела новости. Трагедия в Казани. Разбился самолет. Из уст ведущей это прозвучало как гром среди ясного неба. Чуть ли не весь вечер мы как прикованные сидели около телевизора в ожидании новостей. Долго ждать… Читать далее

Бывают времена, когда просто хочется объятий и в тишине, прижавшись покрепче друг к другу, просидеть целую вечность. Закрыв глаза, не думать ни о чем. И кажется, что все плохое уходит куда-то далеко, а с тобой остается только тепло нежных рук.… Читать далее